冷蔵庫処理の達人が実践している和食のコツとは
今日は2回目の更新となりました。
冷蔵庫の処理の達人!
なんてタイトルをつけさせていただきましたが、
私片付け苦手なんですよね( ;∀;)
でも、、、
周りの仲の良いお友達が得意!
なので、話を聞きアドバイスもらってます。
鮭はいろんな応用があり、
一番重宝しています(*^^)v
今日の晩御飯は?
今日のおうちごはんは、
焼き鮭
#豚汁
@m1.hospital で
これから公開される
サラダ(アラカルト二品)
・ハニーマスタードマリネ
・なめ茸マヨ和え
フルーツ
とっても美味しく頂きました!
鮭って本当重宝しますよね。
玉ねぎ、人参、ジャガイモこの辺は
使用する、しないに関わらず、余りやすい
ホイル焼きにするかどうするか悩みました。
北海道ならではの食材
堪能させていただきました。ご馳走様でした!
Hファイル・レセプト