北海道産の菊芋を使った腸活KIKUIMOシリーズの販売!

Kプロジェクトメンバーが開発に携わりました
「腸活KIKUIMOシリーズ」が発売になりました
北海道産の菊芋を使用した無添加・無着色の商品です!
菊芋を皆さんご存知でしょうか?
菊芋はイヌリンという水溶性の食物繊維を多く含むのが特徴で糖質の吸収を抑える働きを持っています。血糖値や血圧の上昇を抑えるので、糖尿病やメタボ対策に効果的です。腸内で善玉菌の餌となるため、腸内環境を整えることにも役立ちます。便通がかなり改善されます🙋‍♀️
これから需要が増す食品になっていくと思います。
この度、ポタージュ、チップス、お茶の3種類の商品販売を開始いたしました‼️
菊芋ポタージュは国内初の商品化に成功いたしました。
インターネット販売を中心に、国内の店舗販売も進めて参ります。
私たちの商品は無添加無着色で、安全に配慮した北海道産の菊芋を使用しております。
購入はこちらから行えます【一丸商店インターネットサイト】
@insta.sayakaによる紹介動画はこちら
 
本当に美味しいので、お味見よろしくお願いします✨

New Articles

Instagram

@insta.sayaka

Related Article

ご質問・お問い合わせ

様々な取り組みをおこなっております。

「レシピ考案」、「食」、「健康」に関する内容の他に様々な取り組みをおこなっております。
詳細につきましてはご相談ください。

「食」と「健康」に関する情報を発信中。