カネロニのサラダ
- 洋食
- 一品物
腎臓病向け
- 4311 views
概要
1人分
エネルギー 114kcal
タンパク質 3.5g
カリウム 121mg
リン 52mg
塩分 0.2g
材料1人分
【材料】1人分
カネロニ...10g
ミニトマト...20g
モッツアレラチーズ...10g
たまねぎ...5g
きゅうり...15g
オリーブ油...2g
塩...0.1g
こしょう...0.05g
オリーブ油...2g
バルサミコ酢...2g
塩...0.1g
こしょう...0.01g
あさつき...0.2g
作り方
- ①カネロニを茹で上げ水にさらし、キッチンペーパーで水気を切る。
- ②ミニトマト、きゅうり、モッツアレラチーズはさいの目切りにし、たまねぎはみじん切りにする。
- ③ボールにミニトマト、きゅうり、モッツアレラチーズ、たまねぎを入れ、オリーブ油、塩、こしょうで味をつける。
- ④カネロニにサラダを詰める。
- ⑤オリーブ油、バルサミコ酢、塩、こしょうを合わせサラダにかける。
- ⑥あさつきを散らす。
© K project.