牛バラ肉のエリンギリロール
- 洋食
- 一品物
腎臓病向け
- 1743 views
概要
1人分
エネルギー 325kcal
タンパク質 6.3g
カリウム 171mg
リン 67mg
塩分 0.2g
材料1人分
【材料】1人分
牛バラ肉...50g
エリンギ...25g
塩...0.2g
こしょう...0.05g
サラダ油...3g
松の実...3g
パン粉...1g
ディル...1g
バルサミコ酢...3g
オリーブ油...3g
作り方
- ①牛バラ肉に塩、こしょうをふる。
- ②エリンギを牛バラ肉の幅に合わせてカットする。
- ③牛バラ肉でエリンギを巻き、楊枝でとめる。
- ④油をひいたフライパンで表面を焼き220℃のオーブンで中まで火を通す。
- ⑤焼きあがったら食べやすい大きさにカットする。
- ⑥松の実、パン粉は180℃のオーブンで香ばしくローストする。
- ⑦ボウルでバルサミコ酢とオリーブ油を混ぜ合わせる。
-
⑧器に牛バラロール、松の実、パン粉を盛り付け、バルサミコオイルをひきディルを散らす。
.
© K project.