りんごとチーズのパナード
- 洋食
- 一品物
- デザート
腎臓病向け
- 841 views
概要
1人分
エネルギー 198kcal
タンパク質 5.5g
カリウム 130mg
リン 110mg
塩分 0.5g
材料1人分
【材料】1人分
ホットケーキミックス...15g
牛乳...10g
卵...6g
りんご...35g
カマンベールチーズ...15g
松の実...2g
揚げ油...適量
作り方
- ①りんご、カマンベールチーズを小さ目に切る。
- ②ホットケーキミックスに牛乳、たまにを入れ混ぜる。
- ③パナードベースにりんご、カマンベールチーズ、松の実を混ぜる。
- ④180度の油でスプーンですくって揚げる
- ⑤器に盛り付ける。
© K project.