夏野菜のパナード
- 洋食
- 一品物
腎臓病向け
- 900 views

概要
1人分
エネルギー…172kcal
たんぱく質…4.5g
カリウム…204mg
リン…88mg
食塩相当量…0.2g
材料1人分
【材料】1人分
ホットケーキミックス…15g
牛乳 …10g
卵…6g
とうもろこし…5g
えだまめ…10g
アスパラガス…15g
ズッキーニ…10g
ナツメグ…0.01g
パルメザンチーズ…1g
揚げ油…適量
作り方
-
ホットケーキミックスに牛乳と卵を混ぜ合わせる。
- とうもろこしは芯から外し、えだまめは皮をむき、アスパラガス、ズッキーニはさいの目切りにする。
-
ホットケーキミックスに野菜、ナツメグを混ぜ合わせる。
-
180℃の油にスプーンですくって揚げる。
-
器に盛りつけパルメザンチーズを散らす。
© K project.