人参とレーズンのマリネ
- 和食
- 洋食
- 一品物
腎臓病向け
- 678 views
概要
1人分
エネルギー…91kcal
たんぱく質…0.4g
カリウム…90mg
リン…14mg
食塩相当量…0.2g
材料1人分
【材料】1人分
※動画は2倍量で作成しております。
人参...18g
レーズン...5g
塩...0.1g
オリーブ油...7g
赤ワインビネガー...3g
粒マスタード...2g
こしょう...0.01g
作り方
- 人参は皮をむき、千切りにし、塩をふり、しばらく置いて出てきた水をよくしぼる。
- オリーブ油、赤ワインビネガー、粒マスタード、こしょうをよく混ぜる。
- 人参、レーズンにソースを和え、保存容器に入れる。
© K project.