根菜のフリット ハーブチーズ風味
- 洋食
糖尿病向け
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概要
1人分
エネルギー…120kcal
たんぱく質…2.2g
カリウム…304mg
リン…50mg
食塩相当量…0.1g
材料1人分
【材料】1人分
かぼちゃ...40g
ごぼう...15g
人参...20g
揚げ油...適量
セルフィーユ...1g
イタリアンパセリ...1g
ミント...1g
パルメザンチーズ...2g
こしょう...0.01g
作り方
- かぼちゃは2㎝角程度に切る。
- 人参は皮つきのまま乱切りにする。
- ごぼうはぶつ切りにする。
- かぼちゃ、にんじん、ごぼうを170℃の油で揚げる。
- セルフィーユ、イタリアンパセリ、ミントを大きめのみじん切りにする。
- ボウルでかぼちゃ、にんじん、ごぼう、セルフィーユ、イタリアンパセリ、ミント、パルメザンチーズ、こしょうを混ぜ器に盛りつける。
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