まぐろのアジアンサラダ
- 和食
- 洋食
糖尿病向け
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概要
エネルギー……105kcal
たんぱく質……7.7g
カリウム……370mg
リン……95mg
食塩相当量……0.4g
材料1人分
まぐろ...25g
セロリ...8g
きゅうり...25g
ミニトマト...20g
長いも...20g
玉ねぎ...8g
パクチー...2g
コチュジャン...4g
みりん...3g
オリーブ油...3g
作り方
- まぐろ、セロリ、きゅうり、ミニトマト、長いもをさいの目切りにする
- 玉ねぎとパクチーはみじん切りにする
- コチュジャンとみりん、オリーブ油を混ぜソースを作る
- ボウルにカットした材料とソースを入れ和える
- 器に盛りつける
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