桃のカルパッチョ
- 洋食
腎臓病向け
- 78 views
概要
エネルギー……67kcal
たんぱく質……0.4g
カリウム……96mg
リン……10mg
食塩相当量……0.1g
材料1人分
桃...50g
バジル...1g
オリーブ油...5g
レモン汁...1g
塩...0.1g
こしょう...少々
作り方
- 桃は皮をむきスライスし、器に並べる
- バジルを散らす
- オリーブ油、レモン汁、塩、こしょうを散らす
© K project.
腎臓病向け
エネルギー……67kcal
たんぱく質……0.4g
カリウム……96mg
リン……10mg
食塩相当量……0.1g
桃...50g
バジル...1g
オリーブ油...5g
レモン汁...1g
塩...0.1g
こしょう...少々
© K project.