ごちそう冷やし中華風
- 中華
糖尿病向け
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概要
エネルギー……306kcal
たんぱく質……17.5g
カリウム……303mg
リン……227mg
食塩相当量……1.9g
材料1人分
そば(乾)...50g
ローストビーフ...40g
セロリ...20g
きゅうり...20g
人参 ...8g
めんつゆ(2倍濃縮)...20g
酢...8g
ごま油...2g
練わさび...少々
作り方
- ローストビーフは太めの千切りにする。
- セロリ、きゅうり、人参は千切りにする。
- ボールにめんつゆ、酢、ごま油を入れ混ぜ合わせ、器に入れる。
- そばは茹で、冷水で冷やす。
- 器に①、②、④を盛り付け、練わさび、③を添える。
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