プルーンと豚バラ肉のロースト
- 和食
- 洋食
腎臓病向け
- 96 views
概要
エネルギー……256kcal
たんぱく質……5.2g
カリウム……195mg
リン……54mg
食塩相当量……0.4g
材料1人分
豚ばら肉...30g
プルーン(乾)...20g
小麦粉...2g
バター...10g
ローズマリー...1g
塩...0.1g
こしょう...少々
バルサミコ酢...8g
作り方
- 豚ばら肉でプルーンを包み巻き終わりを楊枝で留め、小麦粉をふりかける
- フライパンにバターをひき、中火で豚ばら肉、ローズマリーを炒める
- 塩、こしょうをふりかけ、バルサミコ酢を加え少し煮つめる
- 器に盛りつける
© K project.