きのこのココット焼き
- 洋食
腎臓病向け
- 83 views
概要
エネルギー……101kcal
たんぱく質……4.5g
カリウム……148mg
リン……86mg
食塩相当量……0.3g
材料1人分
マッシュルーム 25g
玉ねぎ 15g
オリーブ油 3g
卵 25g
生クリーム 5g
塩 0.1g
こしょう 少々
パルメザンチーズ 1g
作り方
- マッシュルームは石づきを外し、8等分に切る
- 玉ねぎはさいの目切りにする
- フライパンにオリーブ油をひき①、②を炒める
- ボウルに卵、生クリーム、③、塩、こしょう、パルメザンチーズを入れ混ぜる
- ココットに入れ200℃のオーブンで15分焼いてできあがり
© K project.